您当前的位置:首页>>最新动态
详细信息

学校领导莅临学院宣布学院常务副院长任命

 

 

2016年12月14日上午,力学与建筑工程学院召开全院教师会议,张宏副校长、组织部陈莹副部长出席会议并宣布学院常务副院长任命。会议由学院主持工作副书记黄睿主持。

会上,学校党委组织部陈莹副部长宣读了“关于袁鸿同志担任力学与建筑工程学院常务副院长”的干部任免文件,并向袁鸿常务副院长的到任表示祝贺!接着,刚刚履新的袁鸿常务副院长做了表态发言,他首先感谢学校党委和全院老师的信任和关怀,同时表示将大力支持和配合何陵辉院长、黄睿书记的工作,与学院领导班子紧密团结,形成团结协作、具有凝聚力和战斗力的团队,在全新的起点努力做好各项工作,为全院师生服务,不辜负上级和全院师生的期望。

最后,张宏副校长发表讲话。他指出,力学与建筑工程学院新一届领导班子业已配齐,这是学院的一件大事,希望力学与建筑工程学院全体师生在学院班子的领导下齐心协力、求同存异,心往一处想、劲往一处使,形成合力;要进一步加强学院领导班子建设,贯彻民主集中制原则,提高决策水平和效率;认真贯彻落实学校、学院发展规划,加强学科建设和人才培养等主体工作,突出重点,强化特色,推动可持续发展;切实关心教职工,做好凝心聚力工作,创造良好的工作生活环境。张宏副校长还热情洋溢地预祝全院师生在即将到来的2017年:新年快乐、工作顺利、身体健康!
会议召开之前,张宏副校长代表学校党政领导与学院领导班子进行集体谈话,对力学与建筑工程学院领导班子提出了工作要求。


会后,何陵辉院长、黄睿书记代表班子宣布了学院领导班子的具体分工,同时希望全体师生同心并力、笃志治学、脚踏实地、开拓进取,紧紧围绕高水平大学建设这一核心,为把暨南大学建成高水平大学、建设高水平力学与建筑工程学院、开创和建设学院工作新局面而努力奋斗!

 

力学与建筑工程学院

二〇一六年十二月十六日

                                                                 

 

 

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与建筑工程学院