力学与建筑工程学院教工党支部召开全体教工党员大会

为了贯彻学习党的十八届六中全会精神和落实全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,按照学校党委的有关文件通知和要求,12月1日下午,力学与建筑工程学院教工党支部召开全体教工党员大会。会议由教工党支部书记余岭同志主持。

会议有三项主要内容,一是根据有关的文件精神,开展“两学一做”2016年度民主评议党员工作的宣传和部署;二是进行教工党支部委员会的换届;三是关于党费的缴纳事项。

首先,余岭同志在会上宣读了暨南大学党委关于开展“两学一做”2016年度民主评议党员工作的通知文件,对本支部党员民主评议工作的日程进行具体的安排。支部组织委员吴起星同志对党费的缴纳要求作了具体的说明和要求。

其次,根据学校党委关于在“两学一做”学习教育中对基层党组织按期换届情况进行专项检查的通知,教工支部委员会进行支部换届工作。余岭书记对现教工党支部委员会任职期间的工作进行了总结,并对全体党员同志给予的工作支持表示感谢。随后,支部大会选举出吴起星、陈静芬和陈颖三位同志担任新一届教工支部委员。

最后,学院黄睿副书记和黄世清副院长在会上表示了对老一届教工支部委员会工作的肯定,同时对新一届教工支部委员会提出了工作要求。黄睿同志还通报了近期党务各项工作的情况,布置了相关政治理论学习专题。

力学与建筑工程学院

二〇一六年十二月八日