您当前的位置:首页>>最新动态
详细信息

学院工会组织全院教职工庆祝集体生日

 

 

 

为了使全院教职工感受到大家庭的温暖,激发大家爱岗、爱院、爱校的热情,2016年12月1日,学院工会在教工之家为全院教职工筹划和组织了一次集体生日庆祝活动。黄睿、王璠、袁鸿、黄世清等领导参加了活动,学院还特别邀请理工学院张国林书记、田金奎副书记和院部所有教工参加此次活动。

香甜的蛋糕,诱人的水果,温馨的祝福,老师们围在桌旁有说有笑,一张张灿烂的笑脸洋溢着幸福和甜蜜。老师们点起生日蜡烛,在闪烁的烛光中,唱响生日歌,感受着学院这个大家庭带来的温暖和感动。王璠主任和张国林书记为大家切分蛋糕,黄书记为过集体生日的教职工们“点赞”,祝愿大家生日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福。

 


此次集体生日活动为教职工们在教学科研之余带了放松和休闲,是全院教职工校园生活的重要内容和学院联系教职工的重要纽带,体现了学院对教职工的关心和爱护以及浓浓的人文情怀。这对于增进教职工之间的友谊和情感交流,增强归属感和幸福感,激发工作动力等都有着积极的意义。

 

 

力学与建筑工程学院

二〇一六年十二月七日

                                                                 

 

 

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与建筑工程学院