您当前的位置:首页>>最新动态
详细信息

广东省非开挖技术协会2016年年会在暨南大学召开

 

 

 

 

2016年11月26日下午,由暨南大学力学与建筑工程学院承办的“广东省非开挖技术协会2016年年会暨技术交流会”在暨南大学召开,来自协会的近40位代表出席了此次会议。协会秘书处吴起星副教授主持了会议。

首先,广东省非开挖技术协会理事长刘人怀院士致辞,代表协会对会议的举办表示热烈的祝贺,同时简要介绍了协会的发展历史、国内非开挖学界的现状,还专门作了广东省非开挖技术协会2016年年度工作报告。

力学与建筑工程学院黄睿副书记出席会议并致辞,他对与会代表前来参加年会表示热烈的欢迎,同时简要介绍了暨南大学110周年校庆的情况、力学与建筑工程学院的办学历史和学院概况、力学学院作为广东省非开挖技术协会理事长单位14年来所做的相关工作,并表示会一如既往地推动协会各项工作。

最后,广州市市政集团安关峰总工、广州市重点公共建设项目办刁尚东高工、广州乐通管道技术有限公司杨芳斗总经理、暨南大学田管凤博士、佛山市三丰市政工程有限公司李昌盛总经理等5位专家向与会代表作了精彩的技术交流报告。

 
广东省非开挖技术协会2016年年会合影
 
协会理事长刘人怀院士作年度工作报告

 

暨南大学力学与建筑工程学院黄睿副书记致辞


 
刁尚东高工:精益建设理论在非开挖施工安全管控中应用探讨
 
杨芳斗总经理:城市地下管线探测技术
 
安关峰总工:综合管廊创新施工技术
 
田管凤博士:大数据技术推动盾构施工智能化发展
 
李昌盛总经理:管道非开挖修复新技术

 

力学与土木工程系

二〇一六年十一月二十九日

                                                                 

 

 

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与力学与土木工程系