您当前的位置:首页>>最新动态
详细信息

百十华诞,暨忆情深
——理工学院、力学与建筑工程学院共庆110周年校庆

 

 

 

 

百十年峥嵘岁月,百十载辛勤耕耘。11月18日,我校迎来了110周年华诞,理工学院、力学与建筑工程学院(原理工学院力学与土木工程系)同贺校庆,理工学院陈振强院长、张国林书记,力学与建筑工程学院何陵辉院长、黄睿书记等院系领导与全体师生喜迎各届校友回家!

 
(理工学院、力学与建筑工程学院领导合影)


为记录校友们回家的喜悦、珍藏校友们对母校的祝福,理工学院、力学与建筑工程学院精心制作了签名墙、横幅、海报等宣传品,蒙民伟楼洋溢着节日的喜庆。
    

随后,各届校友、退休教师陆续到来,他们或带着偶遇的惊喜,或带着对母校的深情,或为了重温大学幸福快乐的时光。在这个有着包容与深沉,沧桑与温暖,倔强而温柔的暨南大家庭里,回忆起曾经的岁月,他们无不动容。 老校友如是感叹:“不知下次回家又是何时。”几十年弹指一挥间,曾经青涩的校园生活宛如昨日,唯一不变的是对母校的思念。

 
(物理系67届校友在签名墙签字)


校友们纷纷在签名墙前签名、合影,并衷心祝愿暨南大学越办越好,早日成为世界知名大学,并祝愿新一代学子能成就自我,成为国家栋梁。离开前,校友们还不忘嘱咐师弟师妹们:一定要珍惜大学时光,好好学习!(文/丁帅、卢斌汉、叶耀坤,图/吴胤龙、王云庆)

 
(理工学院陈振强院长、张国林书记、刘彭义副院长、白卫滨副院长与师生合影)

 
(力学与建筑工程学院领导与校友合影)

 
(陈振强院长与光电工程系校友合影)

 

(老师与食品科学与工程系校友合影)


 
(理工学院领导与研究生校友合影)

 

力学与土木工程系

二〇一六年十一月十九日

                                                                 

 

 

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与力学与土木工程系