首    页 学科简介学科建设研究方向重点实验室学术委员会学科带头人师资力量科学研究实验室建设人才培养学术论坛
人才培养

暨南大学工程力学学科,有工程力学博士点,力学一级学科硕士点,结构工程硕士点,建筑与土木工程工程硕士。目前在读研究生 63人,在读博士生22人,读硕士研究生41人,另外指导其它学校硕士研究生12人,博士研究生8人。有工程力学、土木工程、建筑学本科生315人。

暨南大学工程力学学科培养的研究生中有2人获教育部博士点基金,3人获南粤优秀研究生称号,多人获校级优秀研究生称号。培养的本科生也获得多项奖励,如全国优秀力学学生奖、周培源力学大赛奖、各类结构模型大赛奖等。

工程力学博士点,力学一级学科硕士点,结构工程硕士点,建筑与土木工程工程硕士点简介

版权所有 © 2009 暨南大学力学与土木工程系 地址:广州市黄埔大道西601号 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn