您当前的位置:首页>>本系简介
实验室建设

实验室建设:配有先进的实验设备,拥有四通道液压伺服协调加载系统、MTS材料试验机、10000KN电液伺服压力加载系统等一批大型实验设备。现有结构实验室、MTS实验室、材料试验机实验室、建材实验室、岩土实验室、测量实验室、CAD中心、材力电测室弹性元件室、振动实验室、粘弹性室和土木设计室等。

学生教学实习基地:广东省建筑设计研究院、广州建筑机械施工有限公司、暨南大学设计研究院和暨南大学基建处。“重大工程灾害与控制”实验室为教育部重点实验室,“工程结构故障诊断”实验室为广东高校科研型重点实验室。

蓬勃发展中的力学与土木工程系,将一如既往地坚持学校“面向港澳、面向海外”的办学方针,弘扬“忠信笃敬、知行合一、自强不息、和而不同”的暨南精神,强化“从严治校、从严治教、从严治学”的办学原则,与时俱进,开拓创新,以教学和科研为中心,以提高教学质量为根本,积极推进教学改革和创新,努力培养有扎实的专业理论知识、良好的专业技能和富有创新精神、综合素质好的现代化复合型人才,为实施“侨校+名校”的发展战略、为建设海内外知名的高水平研究型大学而奋斗!

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与力学与土木工程系