您当前的位置:首页>>公告栏
公告栏
关于撰写学习实践科学发展观活动学习心得体会的通知
各基层党委、校直属党总支:

自全校开展深入学习实践科学发展观活动以来,各基层党组织精心组织,科学安排,广大党员积极参与,认真学习,按部属高校学习实践活动领导小组和校学习实践活动领导小组的部署和要求扎实开展学习实践活动。为使广大党员干部进一步提高对科学发展观的认识和理解,确保学习取得实效,同时检验学习成果,推进学习实践活动深入开展,现将撰写学习心得体会的相关要求通知如下:

1、各基层党组织要继续认真组织党员进一步深入学习《科学发展观重要论述摘编》、《毛泽东邓小平 江泽民 论科学发展》、《科学发展观学习读本》、《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》等相关材料,按要求处级以上党员领导干部着重通读以上四本书,其它党员通读以上前三本书,组织好各种学习活动。

2、党员校级领导、副处以上在职党员干部和党支部书记每人至少撰写一篇不少于2000字的学习心得体会。其它党员以撰写心得体会的形式或其它形式谈学习科学发展观的心得,由各党支部作出安排。

3、学习心得可以围绕“什么是科学发展观”,谈对科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求的理解;围绕“促进学校科学发展”的主题,结合各自工作实际,谈岗位认识和体会,提工作设想和建议;围绕学校学习实践活动实施方案提出要解决的四大方面问题,为学校科学发展建言献策。

4、学习心得实行实名制,严禁照抄各类媒体、网络的文章。

5、以学院党委、校直属党总支为单位统一收集,于4月15日前将学习心得纸质文档和(用A4纸打印,标题为3号宋体,正文为4号仿宋)和电子文档上交校学习实践活动领导小组办公室综合组。联系人:廖勇;联系电话:85220080。

6、对质量较高的学习心得体会,将在校报、宣传专栏或专题网站上刊发。

学校学习实践活动领导小组办公室
2009年4月7日

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与力学与土木工程系