您当前的位置:首页>>公告栏
公告栏
关于网上填报毕业生就业协议书通知
2005-03-31
各院、系:
  

按照广东省高校毕业生指导中心的指示和要求,本中心已开通毕业生就业协议书填报网络。与用人单位签订就业协议书后,请同学们先登录填报资料,再到本中心加盖签证章,已由本中心加盖签证章的同学请尽快登录补填资料。登录方式及注意事项如下:

一、 登录方式

1、 打开就业指导中心主页(网址:)并输入用户名和密码登录;

2、 单击标题栏“学生求职区”; 

3、 单击“就业协议书登记”;

4、 填写“就业协议书登记表”。

二、 注意事项

1、“落户地址栏”请对应以下类别填报:

(1)户口迁到单位集体户的同学,请填写单位集体户首页的详细地址;

(2)户口挂靠人才市场的同学,经人才市场同意后,填写人才市场集体户首页的地址;

(3)户口挂靠到亲戚朋友家中的同学,须经得接收单位(或人才市场)和挂靠户口所在地派出所(办证中心)两方同意后,方可填写亲戚朋友家的户口本首页的详细地址。

所有迁入广州市户口的毕业生的迁移地址必须写明:广州市XX区XX路XX号XX房。

2、如果发现姓名、身份证号、家庭地址、生源地项目资料不正确,请到“毕业生信息登记”栏修改。

3、“联系电话”栏必须填写有效的联系号码。

由于以上网络资料关系到毕业生户口落实和就业派遣,请同学们按照以上要求认真填报。如有疑问,请致电:85220042。  

暨南大学学生就业指导中心

地址:广州市黄埔大道西601号 邮政编码:510632 电话:020-85227932 E-mail:otmgc@jnu.edu.cn

版权所有 © 2007 暨南大学力学与力学与土木工程系